浦東柏雅居服務公寓

今次入住的是浦東區的浦東柏雅居服務公寓,我們訂的是一千六呎的三房單位,五個人住得非常鬆動舒適。

房間可直接至電酒店預訂,好處是可入住時才付款,其它 agent 可能會有更好的 offer,不過 No Show 的話會有罰款。

酒店離地鐵 4, 6, 9 號線 (世紀大道站)約七、八分鐘步程,出入尚算方便,惟酒店位於內街,的士司機不一定認識,

大家只需請司機去東方路 瑞吉紅塔大酒店  (The St. Regis Shanghai) , 這家大酒店所有上海司機都認識的,然後沿向城路第一個路口左轉便到了。
View Belgravia Serviced Residence in a larger map

房間乾淨企理,當然說不上很豪華,一家大細住,我們已是非常滿意。

酒店七點起開始供應早餐,好像是三十元一位,如果你一早要去世博園區的話可能來不及在酒店吃早餐了。

附近有二十四小時營業的便利店,再遠一點有永和豆漿和老麥。晚飯附近亦有很多不同的選擇,但我上海的朋友不建議去蘇浙匯

房內有有線上網服務 (即是只得一個port 位連接一部電腦),收費為五十元一天。我之前購入的聯通 3G sim cardpocket Wi Fi 總算大派用場。

最後一提, 便利店傍便是和中堂,行世博行到腳斷可以去做個腳底按摩舒緩一下, 營業至零晨二時。

還是老話,有圖有真相:

Please specify a Flickr ID for this gallery